Ich koche gerade...
Ich koche gerade...
Da hierzu noch niemand einen Thread eröffnet hat und es bestimmt noch andere gibt die mit Notebook in der Küche sitzen um beim Kochen Rezepte nachzuschaun, hier mal ein Thread dazu :=)
Ich werde nun Kartoffeln kochen und die mit einer Erdnusssoße (Erdnussmus + Passierte Tomaten oder pürierte + Salz + Currypulver und wer mag gibt noch Kräuter rein die zur Küche passen. Erdnusssoße mit Tomaten(sauce) vermischt isst man oft im Sudan, Äthopien , Mali, Senegal und Gambia.
In einigen Südostasiatischen Ländern verwendet man eine abgeandelte Variante ohne tomaten mit
" Wasser, Milch, Kokosmilch, Zwiebeln, Knoblauch und anderen würzenden Zutaten wie z. B. Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, brauner Zucker und Zitronengras und eher Süß. In den Niederlanden gibts eine andere Variante der Indonesischen soße aus "Erdnussbutter, Milch/Wasser, Ketjap, Sambal und Knoblauch".
Ich werde nun Kartoffeln kochen und die mit einer Erdnusssoße (Erdnussmus + Passierte Tomaten oder pürierte + Salz + Currypulver und wer mag gibt noch Kräuter rein die zur Küche passen. Erdnusssoße mit Tomaten(sauce) vermischt isst man oft im Sudan, Äthopien , Mali, Senegal und Gambia.
In einigen Südostasiatischen Ländern verwendet man eine abgeandelte Variante ohne tomaten mit
" Wasser, Milch, Kokosmilch, Zwiebeln, Knoblauch und anderen würzenden Zutaten wie z. B. Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, brauner Zucker und Zitronengras und eher Süß. In den Niederlanden gibts eine andere Variante der Indonesischen soße aus "Erdnussbutter, Milch/Wasser, Ketjap, Sambal und Knoblauch".
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11311
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11311
- Registriert: 09.05.2013
Ich finde, das klingt überhaupt nicht langweilig. Vor allem hab ich mir als Kräuter Oregano, Thymian oder Basilikum vorgestellt. Jetzt im August würde ich natürlich frische Tomaten nehmen. Mach noch ein bisschen Vanille-Pulver und eine Prise Zucker dazu! Einen Spritzer Zitrone oder Essig würde ich auch noch empfehlen, falls Du das alles da hast. Lass es Dir schmecken!
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Bei mir ist noch Standardmäßig Kurkuma drin wegen der Farbe, hatte ich eben vergessen hinzuschreiben.slartibartfaß hat geschrieben:Ich finde, das klingt überhaupt nicht langweilig. Vor allem hab ich mir als Kräuter Oregano, Thymian oder Basilikum vorgestellt. Jetzt im August würde ich natürlich frische Tomaten nehmen. Mach noch ein bisschen Vanille-Pulver und eine Prise Zucker dazu! Einen Spritzer Zitrone oder Essig würde ich auch noch empfehlen, falls Du das alles da hast. Lass es Dir schmecken!
Dann hab ich diesmal bischen Apfelessig reingetan und Kokosöl, nur bischen, aber das vermischt sich nicht so gut :/ Bischen mehr Erdnussmus wäre auch gut geesen, nun schmeckt man Tomate sehr durch. Ich nehm nicht so gern zuviel Erdnussmus, dann wird es zu mächtig.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Ich hatte letztens Tomaten, kokosmilch und eine Indische Würzpaste vermischt, das schmeckt schon gut zusammen und so werden die dertigsoßen selben Herstellers auch fertig angeboten.unkraut hat geschrieben:Klingt gut, danke.
Schmeckt Kokosmilch eigentlich mit/in Tomatensoße?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."