Chiasamen...
- Iustinianus
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http://www.chia-samen.info/
ich dachte auch, sie quellen im Magen und nutze nur geringe Mengen, eher so als "Deko" auf Tomatenscheiben (aufm Brot) usw.
ich dachte auch, sie quellen im Magen und nutze nur geringe Mengen, eher so als "Deko" auf Tomatenscheiben (aufm Brot) usw.
Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ....
ich hab meinen chia-kaviar jetzt scon seit anderthalb wochen im kühli stehen (einen davon stand er ungekühlt auf dem VeggieTable-BüVee herum, für den ich ihn gemacht hatte) und der ist überraschenderweise immer noch ausgezeichnet.
hatte auch ganz vergessen, wie lecker der ist.
das rezeot gibts auf S.313 in meinem buch oder hier als vorab-auszug. (in den fotos unter dem coverbild)
hatte auch ganz vergessen, wie lecker der ist.
das rezeot gibts auf S.313 in meinem buch oder hier als vorab-auszug. (in den fotos unter dem coverbild)
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Nein Bio sind die glaube ich nicht. Aber gentechnikfrei.
Hatte die erste Schüssel mit Reismilch gemacht, zuerst waren es zu wenig Samen, aber dann habe ich noch welche dazu und es wurde ein sehr leckerer Pudding.
Was ich besonders gut daran finde:
Ich neige dazu viel zu schnell zu essen wenn ich mir nicht Mühe gebe das nicht zu tun ... beim Chiapudding ist das durch die Konsistenz aber nicht der Fall, um alle Samen in dem Glibber zu zerkauen, esse ich ganz automatisch langsam
Hatte die erste Schüssel mit Reismilch gemacht, zuerst waren es zu wenig Samen, aber dann habe ich noch welche dazu und es wurde ein sehr leckerer Pudding.
Was ich besonders gut daran finde:
Ich neige dazu viel zu schnell zu essen wenn ich mir nicht Mühe gebe das nicht zu tun ... beim Chiapudding ist das durch die Konsistenz aber nicht der Fall, um alle Samen in dem Glibber zu zerkauen, esse ich ganz automatisch langsam
- Gruftmoggele
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